知泓会员维权须知

1)知泓网只对“知泓自然教育互助总会”及其冠名“知泓”的社团开展的活动负责,其他社团是借助知泓网发布活动信息,知泓网(及知泓会)不为其他社团及所开展的活动承担责任。

2)知泓网是民间社团发布活动信息的开放式平台,倡导各社团合法、自主、平等地借助知泓网发布并开展活动,知泓网不对社团及其活动设障。故会员在参加各社团活动前,应了解该社团情况(社团背景、社团历史、在会员中的口碑、会员的评分评议),确保自身权益和利益。

3)活动结束后,也请积极参与对该社团及其活动的评议和记录,有助于其他会员借鉴参考,也为自身参与社会留念存档。

4)活动结束后,请留意查看自身积分变化,如未增加,说明社团管理者遗漏审核,请及时联系活动组织者。

5)知泓网作为集合社会优势资源的开放式平台,社团应理解并遵循知泓“顺应自然,和谐共生;展现自我,平等互爱”的创办理念和“拓展视野,开阔胸怀,培养才干,增进友爱”的运营目标,诚信以待会员,并以自身最大优势和利益惠及知泓会员。所以会员应对所参与的社团及活动予以监督和评议,确保自身权益和利益。发现任何违背知泓会要求的情况,及时联系我们。