暑期亲子两天一夜活动

创建人
活动时间
2016-07-23~2016-11-01
活动面向的地区
地点关键字
活动分类
活动当前平均分:
1
报名
活动内容及流程说明


崇明竖新镇仙桥村,一个即便是上海土生土长如我也从没有听说过的神奇的地方。翠绿的庄稼地里,一条蜿蜒数里的小河静静淌过,河边的芦苇随风摇曳,远处轻雾缭绕,仿佛人间仙境。


活动内容包含:

1)亲子骑行:爸爸妈妈带孩子在的大自然中欢快骑行,增进感情

2)亲子户外烧烤:培养孩子的动手能力,给孩子一个孝敬父母的机会,父母也可以尝尝孩子的手艺.

3)亲子篝火晚会:给孩子一个展示自己的机会,同时父母也可以展示一下自己的才艺,让孩子看到一个多才多艺的爸爸妈妈。

4)学习汇陶,做风筝:体验动手的快乐,当每一个产品在自己手中完成,那样的快乐是不言而喻的。

5)水果采摘。带着满满的收获回到温暖的家。

 

活动流程:

适合年龄:6-15岁(单程距离20公里。能够独立骑行的小朋友)

 

D1

09:00 崇明申崇一线二线下车点集合(视人数多少决定是否包车,包车费用AA)

09:30 捷安特骑趣单车租赁点领取适合自己的单车

09:45 热身操(左三圈右三圈)

10:00 试骑

10:15 小骑手们,我们上路咯,沿途风景虽然很美,我们也要注意安全哦!

12:30 到达竖新镇仙桥村农家乐,分配房间。午餐(自己动手包饺子)

14:00 参观水产品养殖场,钓龙虾,钓老鳖。

16:30 烧烤开始啰。饿不饿啊,爸爸妈妈照顾我们一天了,爸爸妈妈尝尝我们的手艺哦。

18:30 快点快点,篝火晚会开始了!小朋友们表演节目了。

20:00 回到自己的房间,伴着蛙鸣呼呼入睡。

 

D2:

08:30太阳当空照,小朋友不要睡懒觉(早起的小朋友家长可以到处逛逛,这里的空气太好了)。

09:00 早餐

09:30 走进大型采摘园,这里有水蜜桃,葡萄,火龙果,猕猴桃.......有没有流口水啊?

10:30 带着满满的收获和快乐回到温暖的家。

 

费用说明:380元/人


费用包括:捷安特自行车,头盔,住宿,烧烤,户外保险,早餐,饮用水,急救包,防蚊虫用品,工作人员数名(视人数决定人数)


 

费用不包括:交通,采摘,晚间零食等个人支出费用

登录后,才可留言。
-
俞晓梅
性别: 女 年龄: 21
所在地区: 上海市 - 静安区
个人简述:
暑期亲子两天一夜活动
参团: 1人 实践体验 2016-07-23 ~ 2016-11-01