上海美影厂六一儿童节《西柏坡》特别大片放映周

创建人
活动时间
2011-05-28~2011-06-06
活动面向的地区
地点关键字
活动分类
活动当前平均分:
1
报名
活动内容及流程说明

 







庆祝建党九十周年动画影院大片《西柏坡》上映

暨美影六一儿童节特别放映周活动

 

在六一国际儿童节到来之际,作为建党90周年唯一的一部献礼动画片《西柏坡》即将于2011526日在全国公映。在缺乏优秀寓教于乐题材影视作品的当下,本片以儿童团员和革命后代挫败敌人偷袭轰炸西柏坡、保卫党中央的情节为故事主线,以真实的历史作为大背景,用孩子的视角虚构小故事,用虚构人物身上真实的西柏坡精神感动每一个观众,通过这一别具一格的儿童视角,让如今的孩子在愉快的观影过程中更多地了解历史,小手牵大手,过一个十分有纪念意义的节日,让孩子的童年留下珍贵的回忆。

   值此佳节,作为中国动画的发源地,深受大朋友小朋友喜爱的上海美术电影制厂特别推出回馈社会的优惠活动:

一、两人来厂参观动画艺术长廊即可获赠限量版《西柏坡》珍藏护照一本。

二、本次活动期间可以现场使用《西柏坡》珍藏护照内两张15元优惠券,以优惠价格70\两人参观美影动画艺术长廊(原价100\两人)。

三、参观同时观看美影厂出品影院动画大片一部。

四、凭护照还可领取六一节特别动漫产品大礼包一份,内含:

黑猫警长口袋动画书一本(价值20元)

勇士纪念T恤一件(价值30元)

卡通造型气球一只(价值10元)

五、观影结束可加盖《西柏坡》纪念印章, 参观结束后加盖美影厂纪念印章。

六、此优惠活动不可折现,不可与其他优惠措施同时享用。活动有效期为2011528日——201166日。本次活动最终解释权归上影集团上海美术电影制片厂所有。

注:因有场次安排,每场配备专业讲解,请务必提前两天电话预约,电话:62262104

    址:静安区万航渡路618

    网:http://www.ani-sh.com/

 

                                   

登录后,才可留言。
-
张岚
性别: 女 年龄: 43
所在地区: 上海市 - 静安区
个人简述: